«

»

Электротранспорт – с ветерком по городским и проселочным дорогам!

Электротранспорт может по праву считаться транспортом будущего, ведь экомотор по сравнению с бензиновым имеет ряд преимуществ.
Во-первых, он тихо, почти бесшумно работает.
Во-вторых, экономно расходует электроэнергию, поэтому его содержание обходится гораздо дешевле.
В-третьих, служит долго и не требует ремонта в течение длительного времени.

Если купить электроскутер, можно на практике оценить все его достоинства:

  • быстрый разгон обеспечивается конструктивными особенностями, максимальная скорость зависит от конкретной модели, но, как правило, не превышает 50 км/ч;
  • полного заряда батареи хватает, чтобы проехать как минимум 40 км, как максимум – 120;
  • скутер способен выдерживать нагрузку до 200 кг;
  • современный эргономичный дизайн не оставит равнодушным ни одного любителя двухколесного транспорта.

В принципе, вместо скутера разумно купить электровелосипед, особенно эта идея придется по вкусу тем, кто ведет здоровый образ жизни и иногда не прочь покрутить педали. Однако в этом случае довольствоваться придется скоростью немного ниже, зато можно не бояться внезапного истощения батареи: добраться до пункта назначения поможет педальный ход.
Электромотор позволит сохранить экологическую обстановку: если в масштабе крупного мегаполиса с большим процентом присутствия отравляющих газов в воздухе вклад можно и не заметить, то в сельской местности он будет более чем ощутим.
Тем не менее, планомерное подорожание бензина постепенно приведет к отказу от привычных видов транспорта – эту тенденцию можно наблюдать во многих европейских странах. Очевидно, что вскоре она придет и в Россию – так показывает историческая практика.